Receita postada em: 08/03/2019
PEITO DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRE E REQUEIJÃO



Ingredientes
500g de peito de frango
1 maço de espinafre
200g de  requeijão
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para refogar
 
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com sal e reserve.
Prepare o espinafre, cozinhando levemente no vapor. Quando retirar do fogo, aperte com as mãos até sair bem a água.
Depois corte em pedaços pequenos.
Numa panela, refogue a cebola e o alho com um fio de óleo, acrescente o espinafre picado e envolva bem o tempero.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão, o sal e a pimenta, misturando bem.
Para rechear, abra o peito de frango, coloque o recheio, e feche prendendo com palitos de dente.
Coloque num refratário, cubra com papel alumínio e leve para assar por 50 minutos aproximadamente. Meia hora antes de terminar, retire o papel alumínio para dourar.
 
 
 


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