Receita postada em: 22/04/2019
CANELONE DE RICOTA AO MOLHO BECHAMEL COM ESPINAFRE



Ingredientes
 
500 g de massa para lasanha
500 g de ricota
1 maço de espinafre
100g de mozzarella ralada
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Tempero verde a gosto
Sal a gosto
 
Canelone
Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Numa tigela, misture a ricota, a mozzarella, o sal e a pimenta.
Prepare o espinafre cozinhando por alguns minutos no vapor. Aperte com as mãos para sair o excesso de água.
Depois pique em pedaços bem pequenos.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os temperos, acrescente o espinafre picado e refogue um pouco.
Misture metade do espinafre na ricota e na mozzarella.
Enrole cada folha de massa com o recheio de ricota e disponha os canelones numa travessa.
 
Molho bechamel
Faça um molho bechamel tradicional. Depois de pronto, triture no liquidificador com a outra metade do espinafre.
Antes de levar ao forno, espalhe o molho sobre os canelones.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.


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