Receita postada em: 03/06/2019
FRANGO AO MOLHO BECHAMEL COM ESPINAFRE



Ingredientes

1/2 kg de filé de frango

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes molho

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

1 pitada de pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com alho, sal e pimenta-do-reino.

Reserve por 30 minutos.

Grelhe os filés até dourar e reserve.

 

Molho

Derreta a manteiga em uma panela e retire-a do fogo.

Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa uniforme.

Leve de volta ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo bem. Acrescente o leite e mexa até engrossar.

Retire do fogo e misture o molho branco com o espinafre e a pimenta-do-reino e sirva sobre os filés grelhados.



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