Ingredientes
1/2 kg de filé de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes molho
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Tempere o filé de frango com alho, sal e pimenta-do-reino.
Reserve por 30 minutos.
Grelhe os filés até dourar e reserve.
Molho
Derreta a manteiga em uma panela e retire-a do fogo.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa uniforme.
Leve de volta ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo bem. Acrescente o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo e misture o molho branco com o espinafre e a pimenta-do-reino e sirva sobre os filés grelhados.