Receita postada em: 16/12/2019
Lasanha de Ervilhas



LASANHA DE ERVILHAS
 
Ingredientes
 
300 g de ervilhas frescas ou congeladas
200g de queijo mozzarella ralado
5 tomates médios, picados
1 cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) manteiga
Óleo para refogar
Orégano a gosto
Sal a gosto
Massa de lasanha
 
Modo de preparo
 
Refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, cozinhe até ficar bem cremoso.
Uns 5 minutos antes de terminar o cozimento acrescente as ervilhas e a manteiga e deixe cozinhar mais um pouco, mexendo sempre para incorporar todos os ingredientes.
Se precisar acrescente um pouco de água.
Se preferir, faça também um molho branco tradicional.
Montagem:
Num refratário passe um pouco de óleo para não grudar.
Comece colocando a massa, depois o molho com as ervilhas, sobre o molho o queijo ralado e logo outra massa.
Se optar por colocar molho branco, coloque logo em seguida, na outra camada.
Monte até o final dos ingredientes e finalize com o molho de ervilhas, salpique um pouco de queijo e orégano e leve para assar.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.


Deixe seu comentário