Receita postada em: 29/10/2019
MINI QUICHE DE FRANGO



Ingredientes

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
350g de palmito picado
200g de peito de frango desfiado
1/2 xícara de azeitonas picadas
Sal a gosto
Cobertura
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o ovo, a manteiga, o leite, a farinha e o fermento.
Amasse até que a massa fique homogênea. Cubra o fundo e as laterais das forminhas.
Reserve.

Recheio
Cozinhe o frango e desfie.
Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e o alho, refogue o frango, o palmito e as azeitonas e acrescente o sal.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura
Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea.
Despeje sobre ao recheio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem.
Sirva em seguida.


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